segunda-feira, 28 de junho de 2010
Bavaroise de Ananás (Com o segredinho )*
Bavaroise de Ananás
Uma excelente sobremesa do género semi-frio. O segredo desta magnifica sobremesa é simplesmente utilizar Gelatina Royal de Ananás. Deixo-vos aqui a deliciosa receita, apreciem .
Ingredientes:
- 1 lata de Ananás
- 1 lata de Leite condensado
- 1 caixa de Gelatina de ananás
- 6 ovos
Preparação:
Num tacho ferve-se a gelatina de Ananás com o sumo da lata de ananás, deixa-se arrefecer.
Noutro recipiente junta-se as gemas, o leite condensado e o ananás partido aos bocadinhos, mexe-se tudo muito bem e junta-se à Gelatina.
Depois de bem mexido envolve-se as claras batidas em castelo.
Passa-se a forma por água, deita-se o preparado na forma e vai para a arca frigorífica.
Tira-se da arca um bocado antes de servir.
Hum, esta sobremesa é divinal, até faz crescer água na boca só de pensar, experimentem não se vão arrepender :)
Deixem comentários e sugestões OBRIGADA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário